трт 439. Спешу своим следам навстречу...

Елена Зернова
Спешу своим следам навстречу.
Но снег пошёл – и след пропал.
Настал метельный хмурый вечер,
И мир исчез, уйдя в астрал.

И в хороводе звёзд и снега
Я тенью лёгкою кружу,
С надеждой царственную Вегу
За лучик тоненький держу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)