воспитателям

Ольга Чувашева
осень в красках, осень в цвете,  дует лёгкий ветерок,  и бегут куда-то дети,  но не в школу на урок.  в детский сад бегут малышки.  мамы, папы их ведут.  ждут их здесь: игрушки, книжки,  воспитатели их ждут.  и от ясель продвигаясь, к дошколятам каждый год,  научить всему стараясь,  воспитатель их ведёт.  цифры, буквы учит с ними,  отличать добро от зла,  повзрослев и став большими,  делать добрые дела.  и за это, скажем прямо-  вам спасибо и поклон,  для детей вторая мама,  а для взрослых эталон.