Зимние прогулки

Владенкова Елена
По заснеженной гуляем Москве,
Мне как будто восемнадцать опять,
Снова ветер у меня в голове -
Я теперь умею им управлять.

   Припев. Парки, скверы, переулки, дома -
            Все зима накрыла снежным плащом...
            Знаешь, я тебя зиме не отдам,
            Мы с тобой не нагулялись еще!

А за шиворот колючками - снег,
Все тропиночки зима замела...
Человеку нужен лишь человек
Для прогулок, для любви, для тепла.

   Припев. Мне как будто  восемнадцать опять,
            Снятся ночью разноцветные сны.
            Ты не смей меня зиме отдавать,
            Ведь зима- лишь ожиданье весны!

            Парки, скверы, переулки, дома -
            Все зима накрыла снежным плащом...
            Знаешь, я тебя зиме не отдам -
            Мы с тобой не нагулялись еще!