цветок благоуханный

Регина Портнова
цветок благоуханный,
любимый и желанный,
хочу твоей любви
и нежности в тиши.

как аромат пьянит,
он радость мне сулит
дурманит он и манит
в объятия свои.

сорву цветок;конечно,
он будет мой,навечно,
но без корней, увы,
не могут жить цветы.

цветок благоуханный,
любимый и желанный,
останься на поляне,
до осени цвести.