Общие взгляды!

Жорж Лебедин
Коль семейная ячейка,
Спасти может этот мир;
Обними меня,согрей-ка,
Твой пусть будет-мой кумир!

Должны общими быть взгляды,
Здесь на этот мир,
Мы с тобой должны быть рады,
У нас общий что кумир!

По другому жить нельзя;
Просто невозможно,
Коль во взглядах есть изъян,
Жизнь наша тревожна!

Потому,мои друзья,
И моя супруга,
Жить враждебно нам нельзя,
Нельзя жить без друга!

Хотя ты-моя супруга,
Разные коль взгляды,
Будем мы в плену недуга,
Жизни здесь не рады!

Также в нашем грешном мире,
И в отдельной здесь стране,
Быть должны мы все едины,
Скажем нет мы здесь войне!

Наконец,на Украине,
На Донецком кряже,
Будем с вами все едины,
Нет войне-все скажем!