Чемодан

Тая Евграффова
Моя тревожность проживает в чемодане
Который я не научилась собирать
Мне вечно кажется что не узнать заранее
Что будет нужно, а чего не надо брать
Я складываю все что пригодится
Вот вдруг похолодает иль жара?
Быть надо налегке и нарядиться
И вот уже огромная гора
Из тех вещей что даже не надену
И буду думать: «черт, это не взяла!»
Вот разгребу все и легко уеду
Без чемодана. Встала и пошла!
И пусть живёт моя тревожность в чемодане
Что запихну куда-нибудь на верх
Я знать не знаю что-то там заранее
Я жить хочу и быть счастливей всех

27/09/2019