Давно ушло в былое детство...

Михаил Кривов
***
Давно ушло в  былое детство,
Прошли весёлые деньки...
Я не могу найти то средство,
Чтоб возродились вновь они...

Я с теплотою вспоминаю
Свой старый двор, своих друзей...
По ним я искренне скучаю,
И с каждым годом всё сильней...

Забьётся сердце временами
И до утра уж не уснуть...
Стоят друзья перед глазами,
Увы, но многих не вернуть...

А как хотелось, чтоб все вместе
Опять собрались в сентябре... 
На нашем старом, добром месте
За стадионом во дворе...

И снова ярко, беззаботно
Играть в футбол по вечерам...
Опять услышать - "Дети! Поздно!!!",
Из всех окон от наших мам...

С отцом в мопеде покопаться,
С тарзанки в озеро нырнуть...
Как жаль, но время, что так мчится,
Увы, назад не повернуть...

Пусть мы не так в то время жили,
Как нам хотелось бы сейчас...
Но наше детство золотое
На веки в памяти у нас...
***
28.09.2019