Мы не пустим осень в души

Эману Элька
Мы не пустим осень в души.
Грусть и слякоть - нам не пара.
Будем мы дуэтом лучше
Петь романсы под гитару.

И смеясь, тянуться в выси
Вслед за клином долгим взглядом.
И писать друг другу письма.
Любоваться листопадом.

За горячей чашкой чая
Вспоминать о теплом лете.
Сочинять стихи. Ночами
Целоваться в лунном свете.

Не жалеть о том, что было
Не гадать о том, что будет.
Раз тебя я полюбила...
Осень сердце не остудит.