Всю жизнь взлететь за облака стремится

Лариса Чугунова 2
Года бегут,не остановишь.
Нас учит жизнь,но все без проку.
Вникая в данные уроки
Минуты каждые в ней ловишь.

С годами тело старым станет,
Душа же,вечно молода.
Ребенок в ней живет всегда.
Хоть жизнь под час жестоко ранит.

Всю жизнь,до самого исхода
Чиста,наивна,озорна.
Тепла и доброты полна.
Подарок Господа отроду


Не чужды ей ни радость,ни задор,
Ни озорство,ни всякий детский вздор.
Полна любви,восторга,словно птица.
Всю жизнь взлететь за облака стремится.