Должна быть в женщине придурь

Александр Феоктистов
Должна быть в женщине придурь,
Но хоть немножко чуть-чуть.
Нет не рыдать в угол -
В дУше попеть - тужур!

Может порою лишку,
По телефону трещать,
Но только не громко слишком
И не с мужиком поймать!

Может она поехать
К подруге на ночь даже
Но только выпить, пошпрехать
А не чпокаться там в раже.

Может она закапризничать,
Например в аптеку в ночи.
Тебе нужна в жизни то?
Вот езжай и молчи.

Женщины они хрупкие,
Женщины они тайны.
Не разгадывают недоумки их -
Им же нужно понимание.

Женщине? Ее б пожалели,
Ее  терпеливо выслушали
Ненужно сразу в постель ее
Хотя бы согрели душу