8 марта

Ольга Чувашева
какое чудесное время весна.  мы все так устали от снега, мороза.  природа очнулась от зимнего сна,  и к женскому дню распустилась мимоза.  прекрасные дамы от счастья сияют.  им дарят подарки, улыбки, цветы.  мужчины всех женщин с весной поздравляют,  влюблённые с вы, переходят на ты.  и хочется счастья совсем без причины,-   и в будние дни, а не только сейчас,  так жаль, что любимые наши мужчины,-  один раз в году , вспоминают о нас.