***

Игорь Нагаец
Смиренно ждать судьбы прикосновений,
Остаться в тишине бетонных стен.
Любовь.. да, что мы знаем без сомненья?
Прекраснейшее время перемен!
Но жизнь другие ставит нам задачи,
Подобно испытаниям в игре,
А каждый квест проходится иначе,
Даруя опыт со знанием тебе.
Но мы не будем, сильно огорчаться.
Ошибки хоть не стоит допускать,
И каждый день приходится прощаться,
Чтоб рано утром снова отыскать.