Надюша

Владимир Волков 13
Это — есть в тебе — трепетно-нежное,
Что ещё расцветёт в буйный цвет!
Да и - имя Надюша — надежное,
Ведь надежда дарует Свет
Путеводный, который дорогою
Непростой помогает идти.
Оставайся ласкающе-окою,
Чтобы — счастье своё обрести!