Вальс в школе на выпускном бале

Галина Раннева
Вальс в школе,на выпускном бале,
жизнь в расцвете,в самом начале.
Приятно об этом вспоминать,
в мыслях будешь вальс танцевать.

Нежность к школе,к учителям,
к партам,чёрной доске и мелу.
Осталось в прошлом,где-то там,
где судьба пробивалось несмело.

Определились все по знаниям,
по талантам,и по уменью.
Воспринимаем своим сознанием,
уже в возрасте, школьные мгновения.

Помним знакомые,молодые лица
учителей,они давали нам знания.
Хотелось бы возвратиться
в это чудесное,школьное здание.

Но годы проходят и всё,что волнует
в памяти каждого остаётся.
И не желаешь судьбу другую,
она с рождения всем даётся.

Выпускной бал,белое платье
туфли на шпильках красивые.
Школьный вальс всем на счастье.
Выпускники юные и счастливые.