Мой взгляд

Константин Силантьев
Вот бы Вам сейчас мои глаза,
Что бы Вы взглянули по другому
На зарю, на лес, когда гроза,
Золотой рассвет, раскаты грома.

Что нам гром, раз мы всегда спешим
И мечты, как птицы улетают,
А закат нам застилает дым
И как снег надежды наши тают.

Разве трудно посмотреть вокруг!
Распахните шире ваши окна!
Пусть ваш мир наполнит чистый дух
С красотою цвета перламутра.

Отгоните все печали прочь,
На замки заприте все несчастья
Здесь любовь готова Вам помочь
И тогда Вы обретёте счастье.