Где же счастья птица?

Галина Раннева
Где же счастья птица?
Какая мысль тебе поможет
начать первую страницу,
а вторую судьба сложит.

Всё расставить по местам
и объяснение спросить.
Надо знать всем жителям, 
что предложит ещё жизнь.

Найти возможности
изменить свой  путь?
Но жизнь,как звёздочка- 
упала,не вернуть.