Ведьмак

Сергей Мастер Ирдис Желтов
С распростертыми руками
Принял он свою судьбу.
Породнился он с волками
Начал с нечистью борьбу!

Он с белесыми власами.
Весь в крови его жилет!
С вертикальными зрачками.
Равных в мире ему нет!

Выродком прозвали люди,
В мире их он одинок -
Здесь никто его не любит,
Он Ведьмак, он Белый Волк!

Часто, он на грани смерти,
Бой нелегкий он ведет.
Верьте мне или не верьте,
Но он нас переживет!

Не за нас борьбу ведет он,
А за то, чтоб в нашем мире
Был баланс меж тьмой и светом -
Лишь ему это по силе!

С распростертыми руками
Принял он свою судьбу.
Долго жил он вместе с нами,
Храбро вел свою борьбу!

04.08.2009