Вдох... выдох...

Катарина Завадская
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Сколько не сказанных слов...
Смытых слезами улыбок.

Вопросы терзают мозг,
Ответов увы не видно...
Лживых учений гипноз
На нас практикуют бесстыдно.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Нас превратили в рабов,
Мол, собственный это выбор.

Никто не учил нас жить,
Нам прививали привычки.
И вырваны были из книг,
Несущие мудрость, странички.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Узор золотых оков,
Как украшение выбран.

Нахлебников вышла рать
В руках их кресты и плети.
Я требую! Хватит врать!
Мы не рабы, мы дети!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Мир наш не так уж и плох
И есть, как не странно, выход.

Как научиться дышать,
Как научиться выжить
В мире, где правит страх,
Где душу сомнения выжгли...

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Не верьте речам пройдох,
С лихвою уже ошибок.

Мы жить пришли, не страдать
И не считать потери.
Любить, творить, созидать,
В себя научиться верить.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Не надо нам сто дорог,
Одну нам без ваших «гидов».

Не нужен нам пьедестал
Пропитанный жаждой наживы.
Час откровений настал,
Который поможет нам выжить.

Устала душа от оков
Сердце скулит от пыток...
Урок, осознание — вдох,
Опыт, проверка — выдох.

Снова сгущается тьма
И кажется песня спета.
Не верь что виной сатана,
Это мы отвернулись от света.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных — выдох...
Жизнь создала ЛЮБОВЬ.
И Судьбы ЛЮБОВЬ нам пишет.

Не важно какая страна
В сердце начало дороги.
И церковь нам не нужна
Когда мы беседуем с Богом.