Расцвела весна...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Расцвела весна, снег сошел с земель
И в сердца людей бъет любовный хмель.
Лишь во мне одном умерла любовь
И с сестрой весной, не вернулась вновь.

Я внутри пустой, словно плод гнилой
И с тех пор живу, словно сам не свой.
Я хотел любви - вышло все не так
И тогда решил, что я был дурак!

Все решил забыть, быть один решил,
Думал, что без чувств будет больше сил.
Но ошибся я, в бездну наступил
И теперь мой дух ад поработил!

И теперь тропа у меня одна
С тьмы на свет! Наверх! тропой Водана!
Чтоб понять, что есть мироздание,
Чтобы древних Рун открыть знания!

Расцвела весна, снег сошел с земель
И в сердца людей бъет любовный хмель,
Но с людьми теперь мне не по пути,
Мне за Воданом по тропе идти...

14.03.2009