Что поделать совсем я не знаю...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Что поделать совсем я не знаю,
Кажется, словно я ей не нужен.
От того я ужасно страдаю,
От того мне все хуже и хуже!

Я стараюсь не думать об этом,
Я стараюсь хоть как-то забыться
И под лунным магическим светом,
В одиночку пытаюсь напиться.

Я напиться пытаюсь не с горя,
А залить свои чувства желаю
Захлестнувшие словно из моря!
Что поделать совсем я не знаю...

14.02.2009