Два по ноль пять

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Вечер и холод, опять и опять -
После работы два по ноль пять
Светлое, темное - разницы нет
Главное, завтра проснуться в обед.

Вновь на работу, все мысли за дверью.
Знаю, что справлюсь, надеюсь и верю.
В танце закружиться скоро работа -
Лучшее средство забыть о заботах.

Лучшее средство свой разум очистить,
Просто работать - не думать не мыслить.
Сердце в работе легко успокоить,
Просто работой свой разум застроить.

После работы, опять и опять -
Холод и ветер и два по ноль пять.
Вновь до постели дойти и заснуть,
Проснуться и снова в работу нырнуть.

18.08.14
0:04