человеческий планктон - 5507

Август Май
человеческой планктон
19:34
Публикация номер 5507

нет, человеческий планктон попадает в пасть
гигантского мирного кита,
который не рвёт плоть других живых существ,
рождающихся, чтобы жить на свете,
мне было доставаться в часть
сжираемого  могучими потоками,
и отправляемого  через великую стену в Китай,
считай, надо осмелиться и, в честь,
кого-то странного с подскоками,
забытое, как есть,
рождаемое стихией океана среди волн
питательный человеческий планктон.

       28 сентябрь 2019 года примерно 19:44

***