И пусть послание мое, тебе, поддержкой служит

Сильвия Бож
Все происходит, так как нужно.
Летят, проходят наши дни.
Не вечна мысль, не вечно время,
Но бесконечна Жизнь, и мы.

Система, силой, держит крепко-
Чернеют души и цветы.
Земля не выдержит однажды,
Коль позабыл Законы ты.


Все повторится вновь!
И снова,
Какой то « гений пустоты»,
Внесет уклад, создаст основу-
Технократической дыры.

И это прошлое , однажды,
Воспримем мы как бытиё,
Хоть повторялось это дважды-
Как предстоящее моё!?

Ну нет !
Увы, такого бремя ,
Не сможет Жизнь допустить.
Что за повторное явление?
И как нам Разум пробудить?

Кто предводитель новой эры?
И кто, тот самый Ч е л о в е к?
Кто пробудил свое сознание?
Где, тот радеющий за Свет?

Где ты, отринувший системы?
<на чем вся «вера» и стоит>
Куда идешь, в какие сферы?
Что твое Сердце говорит?

Держись! Ведь ты Живой-
Ты знаешь.
Ты чувству Веришь, и себе.
И коль мы встретимся, узнаешь,
Что есть подобные тебе.

28.09.19