Есть надежда на новую встречу

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Вновь дождливый вечер осенний -
Скрылось солнце, прошел летний зной.
Есть надежда на новую встречу,
Вновь не долго, но рядом с тобой.

Дождь прошел, скрылись серые тучи,
В небесах показалась луна.
И на миг на душе стало лучше,
От бокала хмельного вина.

Звездным бисером небо укрылось,
Лишь моя звезда вечно одна.
Почему же все так получилось?
Мысли прочь! Пью до самого дна!

Млечный путь, где-то там, я уверен.
И свой взгляд обратив к небесам,
В бесконечности мыслей потерян,
Впрочем, я виноват в этом сам.

Бесконечное черное небо -
Без тебя нету прелести в нем,
Без тебя мир бы не был так светел,
Без тебя, мне что ночью, что днем.

Мир становится тусклым и серым,
Звуки меркнут и время встает.
Черным станет все, что было белым
И во мрак за собой унесет.

Звездный блик, лунный свет - этот вечер,
Скрылось солнце, прошел летний зной.
Есть надежда на новую встречу,
Вновь не долго, но рядом с тобой.

16.08.2013