Открытие сезона 2019

Открытый Лит Клуб Отклик
Литературная гостиная клуба "ОткЛиК" открыла свои двери для любителей поэзии и авторской песни на новом месте! Старт сезона прошел в гостеприимном зале Центра дополнительного образования школы 1534 в Академическом районе столицы. Участники клуба встретились после летнего перерыва, чтобы поделиться своими новыми поэтическими и музыкальными произведениями, а также стихотворениями и песнями известных поэтов и исполнителей. Напомним, что гостиная "ОткЛиК" (основатель и ведущая - руководитель школьного пресс-центра, член Союза писателей России Людмила Королева) работает в рамках программы Инновационной педагогической лаборатории "PROчтение".

В этот раз на сцене Отклика выступали давние участники клуба. Звучали стихи и песни  в авторском исполнении. Не обошлось и без приятных моментов. Наши писатели издают новые книги, клубом проводятся конкурсы, а значит, есть и награды. В этом году Александра Крючкова стала обладательницей заслуженной литературной премии нашего клуба "Творец миров" им. Даниила Андреева за роман "Исповедь призрака"! Коллеги поздравили Александру с такой замечательной наградой!

Мы хотим, чтобы больше педагогов, учащихся, родителей и жителей района приобщились к литературным встречам, поэтому приглашаем всех желающих принять участие в новых музыкально-поэтических вечерах! Планируется, что мероприятия будут проходить один раз в месяц по субботам. Следите за нашей афишей!

Мы благодарим всех, кто разделил этот литературный вечер с нами! До новых встреч!