Дым

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Сизый сигаретный дым,
Словно ниточка в иголку -
Все в окно и все без толку
Вместе с мыслями за ним.

К небу змеем поднимаясь,
Там где месяц затаился,
Там он веером раскрылся -
Там исчезнут мысли с ним.

Там в пучине бесконечной,
Где никто о нас не знает,
Там где мысль исчезает -
Там, куда уходит дым.

14.03.2014

...всего пара часов сна за пару суток. Но сон еще где-то далеко. Кто-то сказал о музе. Почему бы и нет. Тишина, только свет от экрана планшета. Только одна сигарета. Сон уже подкрался. Дописана последняя строчка. Поставлена последняя точка.