Экстаз

Вадим Забабашкин
В пеньюаре!..
           Что за странный вид:
то ли в невесомости парит,
то ли цирком увлеклась она,
то ли на всю голову больна?..
На неё смотреть и то – опасно!
Кто сказал, что музыка прекрасна,
что невинны эти до-ре-ми…
Вот что Скрябин делает с людьми!