Все мысли о тебе, моём родном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все мысли о тебе, моём родном...
Ты далеко сейчас. Одна отрада -
Над нами небо общее одно,
А, значит, я всегда с тобою рядом!

И если на душе твоей раздрай,
И без меня счастливым быть не чаешь,
Ты о моей любви не забывай -
Смотри на небеса, когда скучаешь!