Светлый ангел - моя недотрога

Таня Птаха
Гасят свет по утрам  фонари
Не смотри на меня слишком строго,
Всё, что есть у меня, забери,
Лишь останься моей, недотрога.

Я такую так долго искал,
Я мечтал, я просил, ради Бога,
Мне тебя, видно, сам Бог послал,
Светлый  ангел – моя недотрога.

Я любую  отважу  беду,
Для себя не потребую много,
Если скажешь уйти, я уйду,
Только счастлива будь, недотрога.

За окном снова поздний  рассвет,
Только света не надо мне много,
Светит мне, как звезда, много лет,
Светлый ангел – моя недотрога.

28.10.2013