Осень. Медово-солнечный коктейль

Сти-Шило
***
Мой сад сусальным зoлотом расцвёл,
В тонах янтарных колорит сюжета -
Пейзаж по-царски сказочный обрёл,
Двор в предвкушенье октября рассвета...

Сочна в оттенках зрелых акварель,
Дары природы, как из кущи Рая -
Медово-нежный солнечный коктейль
Горит в вина фужере догорая...

Владимир Зайченко
=================