Признание в любви

Михаил Кыров
Тепло…
И просто многоточие.
Тепло…
И просто тишина.
Я буду, как бы между прочим,
Твоей частичкою тепла.

Как я хочу тобой дышать,
О тебе думать, вспоминать!
С тревогой ждать и наслаждаться,
Как будто снова восемнадцать!

Не важно где ты,
Важно с кем
Проводишь лучшие минуты.
С кем забываешь о себе,
Как будто бес тебя попутал.

Кому не сможешь запретить
Всё то, о чем давно мечтала,
И только в мыслях или сне
Себе такое позволяла.

В глазах ты — целеустремленность,
В душе — безумная влюбленность.
Мечтаешь в жизни все успеть,
Теплом своим других согреть.

Я болен лишь одной тобой,
Ты для меня как луч рассвета.
Своей красою неземной
Захватишь в плен,
Плевать на это!

Могу я сутками смотреть
Как ты, глаза не открывая,
Губами шепчешь мне в ответ
О том, что я не понимаю.

Слегка касаются тела,
С тобой про время позабыл.
Ласкаю я, тобой дыша,
Как в море теплое уплыл!

Твой запах тела опьяняет,
В глазах-озерах я тону!
Собой тебя я окружаю,
Люблю из женщин лишь одну!

Нам птицы принесут любовь
Весной на нежных легких крыльях,
Растает лёд в людских сердцах
И станет всё беспечно милым.