7

Юлия Елизарова
Я сегодня пью за цифру семь,
За в клочки разодранную душу,
За тобой не смятую постель,
За "кривые" объясненья мужу.
Я сегодня пью за цифру семь,
Пью за то, о чем уже не спросишь,
За желанье -рядом/насовсем...
Вообщем,- за восьмую нашу осень!