Клетка. Углы. Стены

Дима Корчинский
Клетка. Углы. Стены.
Ключом по прутьям оград,
Вены, любимые вены -
Лозы хранящие ад.

Трепетом стертая пылкость,
Обязанности, долг -
Шахматная вилка
Или любовный морг.

Клетка. Углы. Стены.
Ключом по прутьям оград...
Во избежанье измены
Шприц наготове и яд.