Нынче темнеет в восемь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нынче темнеет в восемь.
Холодно. В сердце лёд.
В Питер ворвалась осень.
Скоро зима придёт.
Яркие краски белым
Скроет ковром поздней...
Осень встречаю смело,
Хоть и тоскливо с ней.