твои руки - мои крылья...

Елена Богданова 6
твои руки - мои  крылья,
море, чайки, неглиже...
на работе я в бессильи,
отпуск - вот, на рубеже.

виноградное варенье,
виноградное вино,
о любви стихотворенье,
помнишь - было, но давно…

свет луча ночного - радость,
и пьянящий контур губ,
и касаний нежных сладость,
я в плену любимых рук…

что-то в памяти, как тени
и волнуя и скользя:
мы у моря, пирс, ступени
в брызгах южного дождя...