Опять

Владимир Лисуков
Опять бубнит моё второе Я.
Копытом бьёт. Ведь в прерии - свобода.
 А снулый быт – счастливая свинья
лишает сил мечтателя – урода.
Хотя сквозит расхлябанная стынь
сквозь тишину рассветную в тумане,
огонь - горит. Пускай вопят: остынь!
И место прочат только на диване.
От сладких грёз, кругами по воде,
плывут мечты, видения и лица.
И мне легко шагается Нигде.
И смысла нет с реальностью мириться.