Я вязала любимому шарфы

Елена Богданова 6
Я вязала любимому шарфы,
Колдовала - такие дела,
Чтоб к соседке Ефимовой Маше
Не забросил свои удила.
 
На работе с своей секретаршей
Был любезен и только, чтоб строг,
И бухгалтерша возрастом старше,
Не носила ему пирожок!
 
Шарф наденет - тепло и прилично,
Потрудился и хочется в дом,
Сразу видно в семье все отлично!
С поводком(и покрепче) знаком!