Пройдёт любовь...

Олечка Макарова
на «Она была во всём права...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/27/4664

Пройдёт любовь... и боль из сердца вон,
А может, и не вспомним мы друг друга.
Коль не укрыл меня своим крылом,
Пока что кружит в сердце счастья вьюга.

Кружит листва как будто конфетти
И землю укрывает перед снегом.
Природа может взрывом... потрясти -
Там естество - не требуется "чеков".

Пройдёт люБоль, что взрыв из-под земли,
Горячим, обжигая души ветром.
Неважно - хоть с Тобою и вдали -
"Сердца покроет серо - ржавым пеплом".