Бессонница о тебе

Матвиенко Анастасия
Ночь обожает
Когда я вспоминаю.
Любит лишать 
Бесценного сна.

Это ль так важно?
А я и не знаю.
Но упертая память
Меня сводит с ума.

Я не узнаю
Ведь ты не ответишь.
Будем играть в молчание
Всю ночь.

Были напрасны
Все наши старания -
мой сон изменил мне
снова с тобой.

Ты ненормально -
Разбитое сердце.
Как ты, розбитое,
Можешь болеть?

Мне бы почистить
Воспоминания.
Я хочу тебя видеть.
И мечтаю стереть.