И мир умытый станет лучше!

Елена Богданова 6
"Бегу по лужам, опоздала",
А дождь меня бежит быстрее
И моет клёны у вокзала,
Ступени старого музея...
Трамвая красного окошки,
Рога и крышу моет тоже
И даже у подъезда кошку,
И зазевавшихся прохожих...
И город вдруг помолодевший
Сверкает радостью витринной
И даже памятник старейший
Уже не так горбатит спину...
И солнце, то что выйдет скоро
Из за лохматой темной тучи
И обласкает пирс и море,
И мир умытый станет лучше!