Так нынче она внезапна

Елена Богданова 6
Так нынче она внезапна,
Пришла и уже морозит!
И клена пожухла шапка,
И лист золотит берёзы...
 
И красным гордится груша,
Лишь верба все молодится,
Не надо, мол, образ рушить -
Ещё зелена девица...
 
Еще сентября неделя -
Отдаст управленье братцу,
Как долго нам ждать апреля....
И долго зимы бояться!