Сыплет осень золото под ноги

Елена Богданова 6
Сыплет осень золото под ноги,
Вяжет осень с листьев кружева,
Вот октябрь снова на пороге
Через год вернуться пожелал.
 
Удивить ему уже нас нечем,
Все видали мы за столько лет,
День короткий, ранний хмурый вечер  -
Не секрет для нас уж, не секрет …
 
А с утра прихвачены морозцем
Лужи мёрзнут, сохнут без следа
Клином птиц "прощайте" пропоется…
Улетают к теплым берегам.
 
Сыплет осень золото под ноги,
Вяжет осень с листьев кружева...

https://youtu.be/QPX8knPUuGM