Взять и уехать

Оксана Костюк
Взять и уехать! Однажды утром
Почти налегке, с одним чемоданом,
Когда на перроне ещё не людно,
А в воздухе дух путешествий витает ...
Волшебно, как в детстве!
Пройтись по рельсам, присесть на дорожку,
Погреться чаем.
Об этом мы все иногда мечтаем -
как в фильмах: в последний вагон на подножку...


На фото модель Марина Хусаинова
Локация: Пермь1