пока ты ешь на завтрак куропатку

Елена Наильевна
пока ты ешь на завтрак куропатку
я думаю, уняв на время прыть
какую же торпеду под лопатку
от тяги этой бешеной зашить

оставь меня, я с этими и с теми
спроси - отвечу хуже и грубей
чтоб не блевать тобой в ночную темень
пугая псов, бомжей и голубей

я по тебе и так алкаш запойный
глотаю до упаду под шумок
пока ты выбираешь, а какой мы повесим на любовь твою замок
"какой-какой, наверное амбарный, чтоб я ничей, ни крошечки ворью"

а я едва держусь за стойкой барной
но пью тебя
и пью тебя
и пью