Первый день в саду

Наталья Кудинова-Данова
Меня крохой маленькой
Называет маменька.
Знаете ,что вам скажу:-
В садик я уже хожу.

Встану рано поутру.
Рюкзачок свой соберу.
С куклой Дусею вдвоем
К деткам в гости мы идём.

Я уверена, что с ней
Мы найдём себе друзей.
Озорная ребятня
Не отходит от меня:

Саша, Коля, Анечка,
Ваня, Петя, Танечка.
Радостно и весело,
День проводим вместе мы.

Воспитатель с нянечкой
Добрые, как мамочка.
Кашку вкусную дают,
Песни с детками поют.

Тут игрушки новые,
спальня и столовая.
А гуляем - во дворе.
Хорошо здесь детворе!