Осенняя зарисовка 6

Иван Шапошников
Приметы осени увы уже видны
Заметно стали ночи холодны
Листва уже кой где желтеет
И солнце вроде светит а не греет
Уже в тумвнной дымке рассветает
И звездочки сквозь тучи не мерцают
И если дождик капает то с холодком
И лужи по ночам уже с ледком
А бабье лето было или будет ?
Еще немного и зима задует...
Завьюжит ,запорошит , ,заметет
Опять снега, морозы ,гололед...
но стоит ли печалится и унывать?
Ведь все равно весна придет опять!