В Равнодушия Мире и Лжи...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
22.07.15г – 28.09.19 г.
20ч.19м.  – 23ч.21м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


А.А.М.

В РАВНОДУШИЯ МИРЕ И ЛЖИ…

+++

Он:-
В Равнодушия Мире и Лжи               
Жить, Мне Кажется, Нет Больше Сил!-
Она:-
Я Кричала Тебе: – Держи!-
А Ты Сам Меня Отпустил…

+++

Она:-
Тебе, Видно, Уже Всё Равно?!               
Разве в Этом Моя Вина?-
Чтобы Было Открыто Окно
И на Небе Сияла Луна…

+++

Он:-
Я Зачем Тебе? – Всё Гадал!-               
Она:-
От Упрёков Твоих Устала,
Ты Другому Меня Отдал,
Будто Вещь, Что Ненужной Стала… 

+++

Она:-
Я Тебя Ведь Всю Жизнь Ждала,               
Я Измучена Болью Измен,
Всю Любовь я Тебе Отдала,
Ну, а Что Получила Взамен?!..

+++

Он:-
Нет! Всё Было не Так, Поверь,-               
Как я Жаждал Любви Земной!
Ты Закрыла к Блаженству Дверь,
Почему Ты Теперь не со Мной?!

+++

Он:-
Ты Ушла.-               
Она:-
                От Душивших Дрязг,-
Он:-
И до Смертной Своей Доски
Без Твоих Обжигающих Ласк
Алька Умер – Увял от Тоски…

+++

Он:-
Я Тобою Дышал и Жил,               
Знают Только Лишь Снег и Вода,
Как Любовью Твоей Дорожил,
Как Тебя я Любил Тогда!..


Алексей Серенин