уповаю на Господа

Максим Кубарев
Вспышка мыслей и светлых помыслов вокруг,
живой с любовью твой верный и надёжный друг.
Мечта рождает творение и путь ведущий,
по которому пройдёт по жизни человек идущий.

Ну а Господь по вере милостью своей,
даст сил и укрепит крестом, чтоб быть сильней.
Но помни, осуждением рождаешь скорбь,
святой дух бодр и немощна людская плоть.

Пройдёт немало ливней, снегопадов, передряг,
уповай на Господа и снимется лукавого напряг.
Но помни, свет творит правдивость, разрушая тьму,
рождая любовь и символ веры, в душе и на яву.

23:11 суббота 23.10.2019