Испугался темноты

Логинов Алексей Юрьевич
Я словно маленький ребёнок,
Вдруг испугался темноты.
Как будто выпал из пелёнок,
Забыв про все свои мечты.

Мой путь и так уж слишком долог,
Не мало пролил я слезы.
И не один повержен ворог,
Достал рукою до звезды.

Отвагой сердце наполняя,
Как в юности труба зовёт.
Глаза тихонько открываю,
Уйти пытаюсь от невзгод.

Но кто то держит и до края,
Не дотянуться, но вот- вот
Меня в дорогу провожая,
Слезу, с усталых глаз смахнёт.

И вновь во снах придут тревоги,
Лиц замелькает череда.
Ну что ж, покуда ходят ноги,
Стремиться буду я сюда.

И словно маленький ребёнок,
Я испугался темноты.
Забился в угол как волчёнок,
В душе звенит от пустоты.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 28 09 2019 г.