Научилась

Врачующая Души
А я научилась тебя заменять иными,
В объятьях чужих не искать твоих рук тепла.
Ночами,без сна,не зову,повторяя имя.
Почти отболело...как видишь,ещё жива.
А я так искусно играю в "Люблю" с другими,
стираю границы,ломаю запреты...лгу.
Мы так и не стали ни близкими,ни родными.
Так видно,угодно Богу...
Но не могу!!!
Нет сил моих больше растрачивать жизнь впустую
на прочих,кто в сердце зажечь не сумел огня.
Всё так же безумно люблю тебя.
И ревную.
Всё так же не верю,что сможешь ты без меня...
А я слишком часто сгораю в чужих постелях,
но дело не в страсти-попросту от стыда,
за то,что как б...дь,отдаюсь,
и меня имеют...
Но так,как с тобою,не было никогда!
Они получают лишь тело,никак не больше.
Проникнуть мне в самую душу сумел лишь ты.
С тобой было ярче,сильнее,острее,громче!
С тобою одним исполнялись мои мечты.
Да...я постаралась другими совсем заполнить
глубокую рану,что в сердце болит и жжёт.
Но только скажи,как мне больше тебя НЕ ПОМНИТЬ?!
На это,наверное,целая жизнь уйдёт...